Lirik Lagu Al Ghazali Lagu Galau

Lirik Lagu Al Ghazali Lagu Galau

Lirik Lagu Al Ghazali Galau - Selamat malam sobat lagi diem begini gak ada ide buat nulis postingan gak sengaja saya di youtube lihat related video Lagu yang berjudul "Lagu Galau" Al Ghazali saya pencet di dengerin bebeapa kali enak juga di denger akhirnya saya pun karokean sendiri , taoi saya gak lagi galau cuman gak ada ide bikin postingan akhirnya nulis artikel Tentang lirik lagu galau al ghazali saja, bagi sobat yang mau karokean juga berikut saya sertakan lirik dan video dari youtube .

Lirik Lagu Al Ghazali Lagu Galau

Sekilas info dan terciptanya Lagu Galau

Aktifkan RBT nya :
Telkomsel Ketik: ALG7 kirim sms ke 1212
XL Ketik: ALG7 kirim sms ke 1818
Indosat Ketik: SET(spasi)ALG7 kirim sms ke 808
Tri Ketik: RBT 1910484 kirim sms ke 1212
Download GRATIS aplikasi Al Ghazali Untuk Android klik https://goo.gl/WFCSti
dengan aplikasi ini kamu bisa melihat semua aktifitas Al, mulai dari: Berita Al Ghazali, Foto, Video Musik
Penyanyi: Al Ghazali
Lagu: Lagu Galau
Label: Pelangi Records
---------------------------------------
Lagu Galau….
Nama Al Ghazali beberapa bulan terakhir ini melejit di seluruh media Indonesia. Anak sulung Dhani Ahmad Prasetyo ini sudah beranjak dewasa dan mulai serius meniti karir di Industri hiburan.
Memulai karir sebagai vokalis band Lucky Laki, pemuda kelahiran 1 September 1997 yang akrab dipanggil Al saat ini sering tampil di TV sebagai bintang iklan cairan pembersih wajah. Tawaran menjadi bintang tamu di acara talkshow juga tak henti-henti datang ke manajemen Republik Cinta.
Permintaan untuk Al tidak hanya datang dari media, acara-acara off air juga menginginkan kehadiran Al sebagai bintang tamu. Kemampuan Al untuk meramu lagu sebagai disc-jockey menjadi sajian utama Al di setiap event off air, selain tampil bersama adik-adiknya bersama Lucky Laki.
Setelah sekian lama, akhirnya Al memutuskan untuk masuk studio rekaman dan memulai karirnya sebagai penyanyi solo. Bernaung dibawah label musik Pelangi Records, Al telah merilis single perdananya pada awal April 2014. Lagu berjudul “Kurayu Bidadari”.
Pada Tahun 2015 ini Al mengeluarkan single kedua nya yang berjudul “Lagu Galau” yang diciptakan oleh Ayu Rizki Yani. Lagu ini menceritakan tentang kisah seorang lelaki yang sedang Galau ingin menyatakan cinta nya kepada seorang wanita.
Salam musik Indonesia,

Source Youtube pelangi record

Lirik Lagu Galau Al Ghazali


cinta itu buta dan tuli
tak melihat tak mendengar
namun datangnya dari hati
tidak bisa dipungkiri
itu benar memang benar

cinta itu ruang dan waktu
tak sekejap harus mau
cinta butuh ruang yang sepi
tuk mengutarakan hati
kamu aku bincang bincang

mau bilang cinta tapi takut salah
(halo kenapa? mau bilang apa sih? bilang aja, gpp kok...)
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?

tulusnya cinta yang aku berikan
tulus dari hatiku ini yang paling dalam
semoga kau mengerti
semoga kau mengerti

mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?

mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?

No comments

Silahkan berikan opini atas artikel saya jika ada saran silahkan sampaikan melalui komentar

Advertiser