Cara Bermain COC di PC Tanpa Harus Punya Hape Android

Cara Bermain COC di PC Tanpa Harus Punya Hape Android

Cara Bermain COC di PC Tanpa Harus Punya Hape Android - elsaviara.com | Selamat pagi sobat sekalian di hari minggu ini saya akan share seperti yang telah saya sebutkan pada judul bagai mana cara maen coc di PC kenapa saya sahre artikel seperti ini pada sobat sekalian karena banyaknya dari kita pemakai android dan iphone memainkan game coc ini, namun bagaimana dengan sobat yang tidak memiliki smartphone android atau ios seperti saya apakah hanya harus diam membayangkan saat kita meyerang musuh jangan salah game coc ini sampai terbayang bayang loh hehe .

Sejarah Coc


cara maen Coc Clash Of Clan di PC

Sebelum kita lanjut ke pembahasan bagaimana cara bermain COC di PC apakah anda tahu sejarah dari game coc jika belum tahu akan saya ceritakan sedikit ya .Sejarah Clash of Clans pertama kali dirilis pada 2 Agustus 2012 untuk platform iOS, dan kemudian untuk perangkat Android dirilis pada 30 September 2013. Namun pada saat itu hanya dapat dinikmati oleh orang-orang yang berada di Kanada dan Finlandia. Dan kemudian pada 7 Oktober 2013, Supercell resmi merilis COC di Google Play untuk pasar internasional
Kenapa permainan coc ini menjadikan imajinasi kita melayang sehingga kita menghayal strategi menyerang dalam alam bawah sadar kita,agar tidak selalu membayangkan permainan coc seperti saya hehe bagi anda yang tidak punya smartphone android tapi memiliki PC kita bisa memainkan COC di PC dan caranya juga sangat gampang kok kita siapkan aplikasi pendukungnya di PC .


Aplikasi Untuk Main COC di PC

  • Download Emulator Bluestacks untuk Windows dan Mac namun jika anda mau menggunakan Windroye untuk main coc bisa juga
  • Setelah selesai download, langsung aja install dan jalankan.
  • Kemudian, klik aplikasi “app sync” di emulator.
  • Masukkan akun google yang sobat gunakan untuk main coc sebelumnya di android dan sudah sinkron dengan game COC.
  • Setelah sukses terkoneksi, langsung aja cari game COC dengan cara klik “Search” di emulator. 
  • Setelah ketemu, langsung aja download.
Demikian Sharing saya tentang Cara Bermain COC di PC Tanpa Harus Punya Hape Android sehingga akan menghemat pemakaian batray di smartphone sobat dan sobat bisa menikmati permainan COC dengan layar yang besar .silahkan jika artikel saya banyak kekurangan bisa anda tambahkan di komentar .

3 comments

bluestack agak nge lag.. udah gitu download package nya lama.. saya recomend pakai nox aja :D he he selain optimal, packagenya nyatu sama setup nya. bisa disimpan deh

Balas

ia memang lumayan berat kalau pake bluestacks kang harus pake spek PC yang agak lumayan biar enak ,wah ada yang baru ya baru tau saya nox ,k mana aja kang

Balas

ya minimal 4GB lah enaknya.. kalo yang 2GB RAM nya sama aja boong he he..
ada aja nih, maaf ya jarang muncul di post nya sibuk bener kalo yang baru nge blog mah harus ini harus itu lah :3

Balas

Silahkan berikan opini atas artikel saya jika ada saran silahkan sampaikan melalui komentar

Advertiser